BAHAN GEDEBOK / BATANG PISANG DAN TANGGUH PROBIOTIK
CARA PEMBUATAN:
1. Siapkan batang pisang/gedebok dipotong-potong/dicacah kecil-kecil berukuran 5cm.
Lalu siapkan larutan 2 tutup botol TANGGUH PROBIOTIK dicampur dengan air 20 liter
untuk fermentasi gedebog 100kg.
2. Masukan pakan kedalam ember plastik lalu tutup rapat dengan terpal/plastik tujuannya agar
kedap udara terjadi Fermentasi alami selama kurang lebih 3 hari jika menggunakan bahan
Batang pohon pisang/gedebog.
3. Setelah 3 hari lalu dibuka & diangin-anginkan.
4. masa Fermentasi pakan siap untuk diberikan pada ternak kambing atau sapi setiap pagi dan sore hari.
1 tutup botol per 1 liter air untuk 5 kg pakan konsentrat sapi,kambing.
Untuk pemesanan Tangguh Probiotik,silahkan hubungi AGROrganik Distributor Pupuk Organik Natural Nusantara Kantor Pusat Yogyakarta Melayani Pemesanan Via Online dan C.O.D untuk area kota Yogyakarta.
KINERJA KAMI PROFESIONAL
Motto: Anda Transfer Hari Ini,Hari ini Juga Pesanan Kami Kirim.
- Cara pemesanan:
- SMS/Telp untuk konfirmasi Pemesanan 081904252629 / BBM 29FCACCF
- Kemudian akan dihitung jumlah biaya yang harus ditransfer.
- Transfer
biaya pembelian + bea kirim (bila diperlukan) sesuai dengan pemesanan
melalui
Rekening BCA : 4451266548 a/n Joko Nur Cahyo
BCA Cab. Katamso Yogyakarta. atau - Rekening BRI : 6640-01-024468-53-9 a/n Joko Nur Cahyo BRI unit Kasihan Bantul
- Konfirmasi Nama dan Alamat pengiriman Via Hp 081904252629(XL) 081233750366(Simp)
- Pin BBM: 29FCACCF
0 Response to "Cara Membuat Pakan Kambing Dari Gedebok Pisang"
Posting Komentar