Jika Anda Berminat Ingin Meningkatkan Hasil Panen Penerapan Pakai Cara Organik,
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi: 081904252629(XL) 081233750366(Simp)

Cara Fermentasi Gedebok Pisang Untuk Pakan Bebek



CARA FERMENTASI GEDEBOK PISANG UNTUK PAKAN ENTOK

BAHAN GEDEBOK / BATANG PISANG DAN TANGGUH PROBIOTIK
CARA PEMBUATAN:
   1. Siapkan batang pisang/gedebok dipotong-potong/dicacah kecil-kecil berukuran 5cm.
      Lalu siapkan larutan 2 tutup botol TANGGUH PROBIOTIK dicampur dengan air 20 liter
      untuk fermentasi gedebog 100kg.
  2. Masukan pakan kedalam ember plastik lalu tutup rapat dengan terpal/plastik tujuannya agar
      kedap udara terjadi Fermentasi alami selama kurang lebih 3 hari jika menggunakan bahan
      Batang pohon pisang/gedebog.
  3. Setelah 3 hari lalu dibuka & diangin-anginkan.
  4. Lalu tambahkan VITERNA sebelum di berikan ke ternak.
  5. masa Fermentasi pakan siap untuk diberikan pada unggas setiap pagi dan sore hari.

Dosis:  1 tutup botol per 1 liter air untuk 5 kg pakan konsentrat ternak dan ikan.

Untuk pemesanan Tangguh Probiotik,silahkan hubungi AGROrganik Distributor Pupuk Organik Natural Nusantara Kantor Pusat Yogyakarta.Melayani Pemesanan Via Online dan C.O.D
untuk area kota Yogyakarta.
 
KINERJA KAMI PROFESIONAL  
Motto: Anda Transfer Hari Ini,Hari ini Juga Pesanan Kami Kirim.

  1. Cara pemesanan: 
  2. SMS/Telp  untuk konfirmasi Pemesanan 081904252629 / BBM 29FCACCF
  3. Kemudian akan dihitung jumlah biaya yang harus ditransfer.
  4. Transfer biaya pembelian + bea kirim (bila diperlukan) sesuai dengan pemesanan melalui
    Rekening BCA : 4451266548 a/n Joko Nur Cahyo
    BCA Cab. Katamso Yogyakarta.  atau
     
  5. Rekening BRI : 6640-01-024468-53-9 a/n Joko Nur Cahyo BRI unit Kasihan Bantul
  6. Konfirmasi Nama dan Alamat pengiriman Via Hp 081904252629(XL) 081233750366(Simp)
  7. Pin BBM: 29FCACCF
 

0 Response to "Cara Fermentasi Gedebok Pisang Untuk Pakan Bebek"

Posting Komentar